Наша жизнь

Главная Тула Правовые основы социальных гарантий Высокотехнологическая мед. помощь в ТО

Высокотехнологическая мед. помощь в ТО PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 января 2017 г. N 19

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 13.04.2016 N 144

(Извлечение)

В соответствии со статьей 48 Устава (Основного Закона) Тульской области правительство Тульской области постановляет:

1. Утвердить изменения, которые вносятся в Постановление правительства Тульской области от 13.04.2016 N 144 "О финансовом обеспечении в 2016 году оказания гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Тульской области, высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, в медицинских организациях Тульской области", согласно приложению.

2. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Первый заместитель Губернатора

Тульской области - председатель

правительства Тульской области

Ю.М.АНДРИАНОВ

Приложение

к Постановлению правительства

Тульской области

от 23.01.2017 N 19

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 13.04.2016 N 144 "О ФИНАНСОВОМ

ОБЕСПЕЧЕНИИ В 2016 ГОДУ ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ, ПРОЖИВАЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ,

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, НЕ ВКЛЮЧЕННОЙ

В БАЗОВУЮ ПРОГРАММУ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ,

В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ"

1. В названии, в пунктах 1, 2 Постановления, в названии и по тексту приложения N 1 к Постановлению, в названии приложения N 2 к Постановлению текст "в 2016 году" исключить.

2. В преамбуле Постановления текст "Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2015 года N 1477 "О предоставлении в 2016 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования расходов, возникающих при оказании гражданам Российской Федерации высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования" заменить текстом "Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2016 года N 1542 "Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходов, возникающих при оказании гражданам Российской Федерации высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования".

3. Пункт 1 приложения N 1 к Постановлению изложить в новой редакции:

"1. Настоящие Правила определяют порядок финансового обеспечения оказания гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Тульской области, высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования, по перечню видов высокотехнологичной медицинской помощи, установленному в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на соответствующий финансовый год и плановый период (далее - ВМП), в медицинских организациях Тульской области, включенных в перечень медицинских организаций Тульской области, оказывающих гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Тульской области, высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования (далее - медицинские организации).".

4. В пункте 2 приложения N 1 к Постановлению текст "в том числе за счет межбюджетных трансфертов, предоставленных бюджету Тульской области из федерального бюджета на указанные цели в форме субсидий (далее - межбюджетные трансферты)" заменить текстом "в том числе за счет субсидий, предоставленных бюджету Тульской области из федерального бюджета на указанные цели".

5. В абзаце 2 пункта 2 приложения N 1 к Постановлению текст "Межбюджетные трансферты" заменить текстом "Субсидии, предоставленные бюджету Тульской области из федерального бюджета".

6. В абзаце 5 пункта 3 приложения N 1 к Постановлению текст "в соответствии с разделом II приложения к Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2016 год, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2015 года N 1382 "О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2016 год" заменить текстом "в соответствии с разделом II перечня видов высокотехнологичной медицинской помощи, установленного в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на соответствующий финансовый год и плановый период".

7. В приложении N 2 к Постановлению текст "Государственное учреждение здравоохранения "Городская больница N 13 г. Тулы" исключить.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Сообщения чата
Имя
Опрос: Как вы решаете проблемы со зрением?
 

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 26 гостей 
Просмотрено статей : 5151973
Индекс цитирования
Оценка качества сайта