Наша жизнь

Главная Тула Тульская ОСБС Доступная среда – на особом контроле

Доступная среда – на особом контроле PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Тула. – 2015. – № 49. – 23 декабря. – С. 15.

Евгений Авилов: Наша задача - сделать вашу жизнь комфортнойВ здании Тульской областной специальной библиотеки для слепых глава администрации города Евгений Авилов встретился с туляками с ограниченными возможностями здоровья по зрению.

 

В ходе встречи обсуждались вопросы организации доступной среды в Туле. Как рассказал Евгений Авилов, в структуре администрации города с января 2016 года появится сектор, который будет заниматься вопросами людей с ограниченными возможностями.

– Наша задача – сделать вашу жизнь комфортнее, – обратился к присутствующим Евгений Васильевич. – Организация доступной среды – на особом контроле у руководства города. Мы укладываем тактильную плитку, проводим работы по адаптации остановочных павильонов, закупаем низкопольный общественный транспорт. Все свои работы обязательно согласовываем с вами.

Прозвучали вопросы об обустройстве пешеходной дорожки по ул. Щегловская засека, о выделении помещения для проведения культурно-массовых мероприятий, установке видеокамеры на пешеходном переходе.

Евгений Авилов дал соответствующие распоряжения подведомственным структурам. Встречи в подобном формате станут регулярными.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Сообщения чата
Имя
Опрос: Как вы решаете проблемы со зрением?
 

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 65 гостей 
Просмотрено статей : 5464279
Индекс цитирования
Оценка качества сайта