Наша жизнь

Главная Тула Спорт Наши люди на Паралимпиаде

Наши люди на Паралимпиаде PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 12
ПлохоОтлично 

Тульские известия. - 2014. - 7 февраля. - № 18. - С. 6.

На стартующАлександр Сидркиних сегодня зимних Олимпийских играх в Сочи тульских спортсменов нет. Зато на Паралимпиаде, которая пройдет там же в марте, у нас будут не только атлеты, но и арбитр.

Лыжник Владислав Удальцов и его тренер-лидер Руслан Богачев решением медицинской комиссии допущены к участию в Играх. В состав сборной России они пробились в феврале 2013 года, успешно выступив на чемпионате страны: на счету туляков «серебро» на полуторакилометровой дистанции классическим ходом и «бронза» на дистанции 10 километров свободным стилем.

Будут участвовать туляки и в турнире по следж-хоккею. Судья республиканской категории Александр Сидоркин включен в корпус арбитров. В 1980-е годы он возглавлял щекинскую ДЮСШ «Корд», а сейчас работает начальником управления по спортивной деятельности РУТБ «Ока», тренирует в Алексине первую в России детскую команду по следж-хоккею. Сидоркин войдет в состав бригады арбитров, которые будут судить матчи сборной России. К слову, один из тренеров наших следж-хоккеистов – Николай Шаршуков, который с начала 90-х годов живет в Туле. Долгое время он возглавлял щекинский «Корд», руководил областной федерацией хоккея.

 

Андрей ЖИЗЛОВ


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Сообщения чата
Имя
Опрос: Как вы решаете проблемы со зрением?
 

Авторизация



Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 84 гостей 
Просмотрено статей : 5790924
Индекс цитирования
Оценка качества сайта